Вам кажется я исступленный фанатик?

Вам кажется я исступленный фанатик?
Да это же просто поэта жизнь.
Я как ночной неизвестный лунатик,
У душ и сердец берегу механизм.
Я ли молюсь на портрет Маяковского?
Нет!
Я хочу его сущность понять!
Этого гения, этого броского.
Киллометровая высшая стать!
Я ли фанатик?!
Я ли в бреду?!
Я ль маразматик,
Собою опутанный?!
Я простой человек, что на этом веку,
Быть не желает тьмою окутанным!


Рецензии