Тайный сговор
Когда камень он бросит в окно.
Разозлится, узнав это папка,
Я сбегу только станет темно.
Не лай, милая Лапка,
Когда я выйду за двор,
Проснется тогда наш папка,
Решив, что лезет к нам вор.
Не лай, рыжая Лапка,
Когда я с ним побегу.
Накажет меня потом папка,
За честь, что я не сберегу.
Не лай, умная Лапка,
Когда на заре я вернусь.
Услышит еще наш папка,
Как быть женою клянусь.
Свидетельство о публикации №106012601527