Война справедливости...

Как арфа ценная тебе покорна я,
Во мне ни лишних слов, ни лишнего начала
Клянусь, что для творца любви, то есть тебя
Не ослеплю крутого пьедестала.

Мы всех убили, по твоим законам,
Нам не пришлось идти, где вечер по утрам,
И никаких ошибок, мы и так никчемны
Клинком по сердцу будто вносится кинжал.

Для Бога я как созданная мифом
В мольбах от ночи дня не отличишь
Красиво, но поистине незримо
И в душу пробирается фальшивая, но мышь.

Здесь нет любви, есть краденые чувства
У тех, кто больно умирал в беде
Ты знаешь, Бог, твои понятия не чужды
Пусть буду и одна, но это лучше,
Чем любить и без ответа преподать к земле.


Рецензии
Простить Бога ,за то что происходит на Земле,может только то ,что его нет.Это не я придумал.Но такие мысли посещают каждого кто умеет думать.Хотя это и богохульство.

Руслав   08.02.2006 22:31     Заявить о нарушении
Что именно? Вы имеете в виду мой стих?

Девушка Из Мая   12.02.2006 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.