Человек
Подчиняя века своей власти,
По планете идёт человек –
Человек в вечных поисках счастья –
Чтоб постигнуть секрет бытия,
Разгадать чтоб загадки природы,
Осознать своё собственно «Я»
И нести чтобы голову гордо.
Чтоб принять опыт предков своих
И потомкам навеки ставить
Не руины, не пепел войны,
А лишь добрую, светлую память.
Если долгие годы спустя
Помнить имя его люди будут,
Значит, жил он на свете не зря,
Значит, он – Человек с большой буквы!
Свидетельство о публикации №106012601258
никого ещё не научил.
Каждый человек, пока живой,
ищет к счастью вечному ключи.
С уважением
Павел Федоров 26.01.2006 15:44 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/03/07-1725
С уважением
Павел Федоров 07.03.2006 16:38 Заявить о нарушении