От пункта А до пунта Б
Когда живет любовь в тебе совсем не в тягость ожиданье.
........................................................
Зима виски твои посеребрила или врожденная тоска?
В глазах печаль меня молила не покидать тебя тогда.
Так день за днем, окрепнув, дружба взрастила новое зерно
Под солнцем веры и надежды, то чудо было нам дано.
Его хранили от напастей, от лжи, от грязного словца
В ладонях прятали ключ-счастье, что отварило нам сердца.
Рука в руке, скрепив сердца, по жизни смело зашагали,
Но, если б ведали тогда, что о несбыточном мечтали…
Да, вечного не существует!!! Мы знали, но хотели превозмочь
Законов принципы. Лютуют. Зачатки чувства изгоняя прочь.
***
Весна.
Пробужденье.
Проталин знаменья.
Крылаты веденья. Сбудется.
Чиста.
Заблужденье.
Любовью затменье.
Душевное рвенье. Силится.
Тоска.
Растерзанье.
Одиночества мания
Бессилья познание. Молится.
Десна.
Кровоточит.
Бессонные ночи.
Изломанный почерк. Скроется
***
Непристойные мысли тело терзают
Горит у виска распаленная страсть.
Дыханьем июля зарница лобзает
Раскаленных чресл земную стать.
Движенье вниз опустит небо
Поближе к жаждущей ниве
И грех соитья тянет стебель,
Рожденный молнией всуе.
Раскаты грома марш чеканят.
Шальной ветрище рвет одежды
И вспышки огнива скрывают
Постритуальные надежды.
Затишье. Нега. Леность мысли.
Слезливость неба сменила синь.
Крылатой ватой облака повисли.
Вдох. Выдох. Падаю без сил.
***
Зачем мне эти поиски?
Кого хочу найти?
Порой встречаю отблески,
Ответов на пути.
Но, так не четки контуры.
До истин далеко.
Лишь время, колонтитулы,
Вплетает так легко.
А листья грязно-желтые
Почти опали все
И ночи греть холодные
Осталось в одиночестве.
И сны, в которых мы с тобой
По жизни вместе шли
Все чаще снятся. Поселилась боль
В растерзанной груди.
***
Бегу, не чувствуя мороза, лишь ком в гортани дребезжит.
Успеть. Прогнившая заноза фурункулезом травит жизнь.
Подъезд. Ступеньки. Двери настежь открыла смелою рукой…
И в темноту шагаю…Жажда, прильнуть к груди твоей, сильней…
Ты ждал меня, я знаю точно, вот только зимушка добавила седин…
И я искала ТЕБЯ, вечно. Ты для меня ЛЮБИМЫЙ лишь один.
Свидетельство о публикации №106012601223
Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Марина Слуцкая 18.02.2006 00:01 Заявить о нарушении
И Вам любви.
С уважением,
Клия
Клия Тис 18.02.2006 09:05 Заявить о нарушении
С уважением и надеждой на дальнейшее общение,
Марина Слуцкая 18.02.2006 13:00 Заявить о нарушении