Не смотри на меня так печально...
Не смотри на меня так печально,
Будто с неба на камни сброшен.
И не жди мой упрёк прощальный,
Я-то знаю, что ты хороший.
Не вини никого понапрасну,
Ты же сам своим мыслям верен,
Ничего между нами не ясно,
И не думай, что ты потерян!
Отогрею тебя словами,
Никому не отдам, ты слышишь?
Буду рядом с твоими мечтами,
Буду чувствовать, как ты дышишь.
Не трави своё сердце обидой,
Ведь былого уже не исполнишь.
Ты хороший – мне сердцем видно,
Я не брошу тебя, запомни.
Если сердце неверно бьется,
Если боль на колени кидает,
Буду рядом, родной, не бойся –
Это лёд в твоём сердце тает…
28 октября 2005
Свидетельство о публикации №106012601096
С теплом,
Марина
Марина Кучменко 26.01.2006 13:12 Заявить о нарушении
Елена Букашкина 29.01.2006 16:25 Заявить о нарушении