Солнце печальное
станет луною,
Скроется за облака.
Тьмой полуночной
печаль я не скрою:
Мне не хватает тебя.
Свечку зажгу ли,
включу электричество -
Тьма мне на сердце легла.
Словом несбывшимся
сердце колышится:
Мне не хватает тебя.
Ночь беспросветная
тьмой предрассветною
Сменится на пол-часа.
И в полусне
прошепчу безответно я:
Мне не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №106012601046
Фарида Тумар 08.06.2010 20:14 Заявить о нарушении