Дай выпить мне...

Дай выпить мне
Избытки боли
Твой плач во сне
Дай выпить мне

Позволь изгнать
Рой едкой моли
Что точит всласть
Позволь изгнать

Впусти в свой мир
Дай ключ от двери
Я – эликсир
Впусти в свой мир

Отдай свой страх
Там воют звери
В пустых углах
Отдай свой страх

Ты подари
Свои обиды
На свет зари
Ты подари

Сбрось с плеч своих
Груз Атлантиды
Всего лишь миф
Сбрось с плеч своих

Швырни в лицо
Свои страданья
Сними кольцо
Швырни в лицо

На ветер кинь
Лишь покаянье
В ночную синь
На ветер кинь…

24. 01. 2006 г.


Рецензии