Чужой уют из желтых окон...
Чужой уют из желтых окон
Струей стекает на асфальт.
Сухой рябины ломкий локон
Шуршит по ветру. Ветра альт
Под аркой замкнутого дома
Надсадно воет о зиме.
Седая пасмурная дрема.
Туманный рай чужих земель
Свидетельство о публикации №106012500099
Спасибо!
Михаил Бирюков 25.01.2006 00:49 Заявить о нарушении