Я не люблю тебя поверь мне

Я не люблю, тебя поверь мне!
Закрыто в сердце мое дверь.
Я отварю её не скоро,
Но не тебе уже поверь,
Я отворю её сильнее, любовь и счастье запущу!
И мне, наверное, виднее, прощу тебя, иль не прощу.
С тобою было увлеченье.
Я помню первый поцелуй...
Я не прошу твоё прощенье, иди своих друзей целуй!
Тебе они были важнее, чем я и вся моя любовь...
С тобою было увлеченье, я повторяю это вновь
Любовь давно из сердца вышла,
Как испаряется, вода
С тобой одна ошибка вышла...
И я, наверное, права, что быстро так тебя забыла,
Что больше не люблю тебя.
Я все твои погрешности простила...
ПОВЕРЬ.
Я БОЛЬШЕ НЕ ТВОЯ!!!


Рецензии
прелесть какая-))

Алексей Вакарук   25.01.2006 18:46     Заявить о нарушении