Графоманство чистой воды...

нет все еще горит
Лишь для Тебя огонь
Но словно в рай теперь
попавший грешник
терзаюсь им
так искренне-безбрежна
была любовь
ТЕПЕРЬ ОТРАВЫ ВДОХ

Да я горю
Так как чадит лампадка
с мгновеньем каждым
твой темнеет лик
Как у Мадоны той той
Которой, еже частно
свои мольбы
выкрикивал старик

Не похоть нас свела
не плачь над крышкой гроба
Не принципы твои
не мой влюбленный взгляд
Связались ВОПРЕКИ
судьба с судьбой поскольку
мы для других всегда
мерцали Маяки

Но глупо ставить два
Там где один лишь нужен
на мысе у тебя
В излучине моей
Вдруг стали пропадать
На мель уселись сколько
Нам нужно быть лишь там
где мы всего нужней

Прощай, сестра, прощай
Мы не едины боле
нас позовут лишь те
Кто без Любви утонет...

24.01.06


Рецензии