Гению постмодерна посвящается
Музыке верные слова.Права
Ты - тот кидает лиру,
Кто видит в боли кружева
Красот и стройных фраз причину,
Но все ж казать свою личину
Боится. Ведь слова - игра
Для сих жестоких эпигонов,
И смысла яростных препонов
Не видит взор их ни хера.
Свидетельство о публикации №106012500096
Ксения Викторовна Кузнецова 13.03.2007 00:14 Заявить о нарушении