Слезы на щеках, на руках и подушке

Слезы на щеках, на руках и подушке.
Спрятаны слова в душевной ракушке.
Миру на виду все чувства показаны,
А причины боли, увы, не рассказаны.

Очень глубоко, в душе – подземелье
Снова поглотив любовное зелье
В цепи, заковав, мое сердце тОмится.
От любой невзгоды оно надломится.

Мне бы приказать судьбе не противится
И не сметь Луне на Солнце обидеться.
Беспокойным сном от проблем закроюсь,
Ненадолго в мире грез укроюсь.

И внимая всё в тишине таинственной
Буду я во сне для тебя единственной.
И кружась в саду травы дурманной
Стану для тебя навсегда желанной.

Побродив по сну шагами смелыми
Буду наслаждаться плодами спелыми.
Обрету покой. Захочу проснуться.
И открыв глаза тебе улыбнуться.

28.11.05


Рецензии