Не хочу, чтобы ты мне снился

Не хочу, чтобы ты мне снился.
По утрам слишком сердце ноет,
И как загнанный зверь в погоне
В безысходности жутко воет.

Невозможно его заставить
Впредь не думать о том, что хочет.
Все напрасно - пустые желанья,
Как напрасно гроза грохочет.

Вновь с надеждой, холодный разум
Мне подкинет шальное решенье.
И искусно владея словом
Он рассеет моё «заблужденье».

Приведет он доводы смело
И расставит над «И» все точки.
Убеждать будет, снова и снова
Добавляя все новые строчки.

Но душа моя разум не слышит
С сердцем загодя договорилась.
И на жизни моей пьедестал
Безрассудно любовь водворилась.

Я хочу, чтобы ты мне снился!
Каждый вечер молюсь об этом.
Я во сне могу быть собою…
Жить и петь с тобой дуэтом.
22.11.05


Рецензии
Все правильно!

Когда судьба томит и гложет,
Целует сердце до ожогов.
Бери до капли эту милость.
Бери за всех, кто брать не может!

Путеводная Звезда   14.04.2006 10:59     Заявить о нарушении
Я задумалась. А кто не может брать? Только тот кто не верит в любовь, только тот, кто её не видит. Вряд ли кто то сознательно сможет отказаться от ТАКОГО СЧАСТЬЯ...

Спасибо тебе, Звездочка!

Ремишка   14.04.2006 11:18   Заявить о нарушении