На черте правосудия

Ты стоишь на черте правосудия.
И исчезло свое самолюбие.
И ты незнаешь, что будет потом,
Говоря с ехидным, ментом,
Будет ли небо решеткой закрытое,
Будет ли счастье, гневом убитое.
Там за чертой, белеет рассвет,
Там за чертой горести нет,
Там за чертой птицы поют,
Здесь на черте, черти куют.
Строят свой план, весь с чернотой,
А за другой темной чертой, счастья не будет, будет покой.
С вечно голодной, бесстрастной душой.
Другие законы, другая земля,
это не люди в них звери таят, злостные планы несчастной судьбы,
Не кто не услышит, твоей мольбы!
Прежде чем делать, сумей размышлять,
Ото, на черте правосудия будешь стоять!!!!


Рецензии