Глаза Твои...

Глаза Твои - бурлящий водопад...
Оттенки разные, огни...
Огонь и лёд, цветущий сад...
Насквозь разят меня они!

Инь-Янь... то темнота, то свет,
То детский радостный порыв,
А то - печальных слёз букет...
Глаза - как сказка, словно миф!

Я в них пытаюсь ощутить
Весь трепет сердца Твоего...
Своё отдал я, чтоб любить
Тебя... и больше никого!

1996.


Рецензии