Попытка воссоздания мужской точки зрения...

Привет. Ну как дела? Как жизнь вообще?
Ты знаешь…. часто вспоминаю о тебе….
Давно не появлялся.. знаю.. занят был…
Но честно…было б время…позвонил…
Ты мне не веришь? Зря конечно…
И говоришь, что с женщиной замечен?
Да это враки, происки врагов!!!
(мда…к такому повороту не готов)
Ну так в итоге…. Что мне скажешь?
Быть может и на дверь укажешь?
Поверь мне …ведь я верен был…!
Кто этот бред тебе внушил?
Ну ладно понял… все, отстал….!!!
Разочарован очень… зол, устал…
Да ну, к чертям... этот дурдом!
Пойду-ка я….на запасной аэродром…


Рецензии
Точно! Именно так! Очень интересно, очень правдиво! Вы прямо как за мной записывали! :-)
Точно передали, даже полный набор фраз! Спасибо!

Павел Баранов   25.01.2006 12:03     Заявить о нарушении
А вдруг я за вами и записывала????? )))))))

Валентина Соколова   03.02.2006 09:55   Заявить о нарушении