Героям шоу Большой Брат...

На мотив песни DJ BOBO "Take Control Of You Mind, You Body And You Soul"

Ты пришёл на шоу Большой Брат.
Думал победить и этому был рад.
10 миллионов хотел ты получить.
Ты же хотел знаменитым быть!

Многие миллионы сообщений СМС,
А за победу - большой белый "Мерседес"!
Сотни тысяч стрессов и разбитых сердец...
Все чтобы знали, какой ты молодец!

Take Control Of You Mind,
You Body And You Soul!
Ты себя не теряй -
И победу свою найдёшь!

Сильно издеваться Брат стал над тобой.
Скоро он отправит тебя совсем домой!
Станешь ты у Брата отменным стукачём...
Вроде ТНТ совсем тут не причём!

Помни, что ты - кумир для всей страны!
Помни - пионеры делу Брата все верны!
Останься Человеком или сразу уйди!
И тогда Героем тебя запомним мы!

Take Control Of You Mind,
You Body And You Soul!
Ты себя не теряй -
И победу свою найдёшь!

Раньше ГЕРОЕВ круто знала вся страна!
Они за Победу отдавали жизнь сполна!
Падали на ДОТы или шли на таран!
Ты же ради Брата не иди на срам!

Брат Большой - это бес-искуситель!
Душу твою сожрать он любитель!
Борись с искушением! Правильным будь!
Самое главное - честь не забудь!!!

Take Control Of You Mind,
You Body And You Soul!
Ты себя не теряй -
И победу свою найдёшь.

2005.


Рецензии