Огонь и Вода
Один как огонь, в нем страсти полно.
Другой как вода, он тих и спокоен,
Но с кем мне судьбу разделить суждено?
Огонь, зажигает!
Вода, меня тушит!
Но что же мне делать, и как же мне быть?
Вода, безразлична.
Огонь мне так нужен.
Но и без воды не смогу я прожить!!!
Свидетельство о публикации №106012500880