Собаки-кусаки

На мотив песни группы ЗВЕРИ "Районы-кварталы".

ОКД и ЗКС посвящается...

Если пёса научить,
Чтобы мог он охранять -
Надо к дрессеру ходить!
Фигурантов псу гонять!

Рвут собаки "дресскачи"
И шевроны рукавов,
А в намордниках тычки
Зашибают - будь здоров!

Собаки-кусаки - овчарки, терьеры,
А я бы ротвейлера принял, к примеру!
Боксёры и доги, мастифы, "ризинки",
Ещё бы я таксочку принял красиво!

И у вас всё будет класс!
Вам не страшен хулиган!
Пёс идёт не в бровь, не в глаз -
Он врага всего - ням-ням!

Ярко прёт адреналин -
Хулиган уж не джигит...
Вы с собачкою за ним -
Далеко не убежит!

Районы, кварталы, жилые массивы -
Всегда там помногу собак агрессивных!
Но прежде, чем хвастать собакиной силой,
По Общему Курсу сдай тесты красиво!

22.07.2005.
 


Рецензии