Приз безумная любовь

Мы влюбви,с тобой купались наши чувства берегли,
А до этого в разлуке,долго быть мы не смогли,
И сейчас с тобою рядом,мы от чувств згораем вновь.
И от жизни нам в награду,
приз, Безумная любовь!


Рецензии