О грядущей студенческой попойке

Когда мы сессию сдадим,
Не получив на ней ни двойки,
Совет военный создадим -
Решим вопро мы о попойке!

Мы соберёмся вместе снова -
Весёлой шумною толпой.
И группа вновь гудеть готова...
Короче, мы устроим той!

На чьей-то хате или даче
Накроем пышный дастархан.
Соседи ночью пусть поплачут...
У нас же каждый будет пьян!

Вино - рекой, а водки - море,
Ликёр, шампанское, коньяк...
Шашлык и плов сготовим вскоре,
А также чай и шоколад.

Гудит контора - обмываем
Оценки сданных курсовых
И тост заздравный поднимаем
За наших преподов родных...

В разгаре ночь, звенят бокалы
И слышен громкий разговор,
Но даже пьяница бывалый
В сравнении с нами - как "щегол"!

Вот утро тяжкое настало,
У всех кружится голова...
И водка литься перестала,
Есть лишь бутылочка вина!

Мы дружно ей опохмелимся
И разбредёмся по домам.
Но с сентября нам вновь учиться -
Опять устроим мы бедлам!

1993.


Рецензии
Мы тоже сессии сдавали
В агитбригады ездили порой
В футляре от баяна мы возили
Бутылок целый строй!
И кильку мы не чистя ели
А как мы пили - так и пели!

Галина Пугина   03.02.2008 12:33     Заявить о нарушении