В жэке
Не слабо ли вам взять
На работу поэта?
Мой участок, мадам,
Будет чище паркета.
Я, метя, сочиню
В вашу честь мадригалы.
Хоть на месяц возьмите,
Хоть на пол, елы-палы.
Я трудиться готов
С испытательным сроком.
Не забудьте, мадам:
Все поэты пророки.
За обиду, в сердцах,
Я вам так напророчу:
Этот ЖЭК – ваш вигвам,
Спалят этой же ночью.
Подниму весь народ
Пролетарским куплетом,
Буревестником стану
И верну власть Советов!
Что?
А-а-а, берёте.
По контракту, без срока?
Вам воздастся вдвойне
От Христа и Пророка.
Мне ваш ЖЭК – позарез,
Для поддержки престижа.
Мой асфальт будет чище
Тротуаров Парижа.
Свидетельство о публикации №106012500789
огромное.
Анатолий Сутула 18.03.2006 23:40 Заявить о нарушении