Я вернусь...

Лёгкий ветер в затылок,
В голове образ твой,
Я сегодня уеду,
Но останусь с тобой.

По дороге домой,
По дороге из дома
Образ мой за тобой
Будет всюду ходить.

Я сегодня уеду,
Но ненадолго.
Я вернусь
И мы будем жить...


Рецензии