Ангел не бывалый
Ты словно ангел не бывалый,
В глазах твоих морская бездна,
Любить тебя не нужно, а полезно.
А в локонах рассвет таится,
Твой звонкий смех как пенье птицы.
Улыбка белые снежинки,
А в сердце крохотная льдинка,
Ты просто парень не бывалый ты солнце, но любить я перестала,
Любить тебя смертельно больно как в клетку запертая вольно.
И золотистые оковы, сковали руки, ноги, грудь,
Зачем люблю тебя я Вова мне б воздуха, весны вздохнуть!
Но скоро лето будет, солнце от горя нужно отдохнуть,
Оставить замкнутое донце, и в небо птицею ВСПОРХНУТЬ!
Весна2003.
Свидетельство о публикации №106012500766