Когда умирают...

Когда умирают наши враги, мы на могиле их не танцуем,
Когда умирают наши друзья, мы громко плачем и в лоб их целуем,
Когда умирают наши цветы, мы новые садим, ждем их цветенья,
Когда умирают наши мечты, мы новые ищем, ждем приключенья.
Когда умирает наша любовь, мы ходим, как тень в ожиданье сгорая.
А ненависть, совесть, возрождаются вновь,
Они вместе с нами всегда умирают!


Рецензии