Он и она
В порывах нежности срывалась нега счастья,
Но возвращался болью грёзный миг,
У чувств своих в плену сгущал он краски.
Мечты летали в розовых цветах,
Но оборвал полёт унылый дождик,
Отчаянье рождалось вдруг в стихах,
Казалась жизнь напрасной и ничтожной.
Она была, бесспорно, не слепа
Любви магнит манил прикосновеньем
Но искушенья ведала она,
Не смела зря дарить ему надежду.
В пространстве взглядов, мимолётных встреч
Обрывки фраз, сомненья угнетали
Желанье вдруг пришло на дно залечь,
Чтобы избавиться от боли и печали.
Она страдала молча, в тишине
В мечтах его ладони согревала,
Но так угодно небу и судьбе –
Стена длиною в жизнь разъединяла.
Быть рядом долго искренним сердцам,
Но вместе их мечте уже не сбыться
Взлетела песня к дальним небесам
Воспеть любовь – свободную как птица.
Свидетельство о публикации №106012500700
Но вместе их мечте уже не сбыться..."
Грустное... Наверное у многих такое
бывало в жизни...
С Нежностью, Елена!
Элеос 26.09.2006 14:55 Заявить о нарушении
Вашу нежность принимаю... в небольшом кол-ве, оставьте любимому мужчине:) И не грустите!
Развожу каплю нежности в щедром тепле бабьего лета :)
Дождя Слезинка 26.09.2006 15:19 Заявить о нарушении