Ревность
Я весь день, реву, страдаю не куда от них не деться!
Двух сестренок, страсть и ревность, и их младшенькой любви,
Я как маленький ребенок, убиваюсь от тоски!
Жду когда, придешь ко мне ты,
Пре, обняв, прошепчешь "Света"...
И тихонько поцелуешь, ведь меня ты не ревнуешь
Свидетельство о публикации №106012500690