Январь
Что мне захотелось тоже стать псом,
Чтоб добродушно вилять хвостом
И откликаться на кличку Дружок.
И я, беспородист бы и лохмат
Был бы хозяином здешних мест,
Знал бы точно, что счастье есть,
Хотя бы в том, чтоб понюхать зад
Какой-то болонке, а может быть
Подраться с ухоженным кобельком,
Раны зализывать языком,
Или хотя б на луну повыть.
Вот так же как вы. Я сегодня пьян.
Сижу на скамейке в каком-то дворе.
Бормочу все что думаю о январе,
Елках, гулянках. И правда моя:
Чувства свои не потратишь в счет
Будущей жизни. Сиди, кури.
Жди, что закончатся январи.
Милая сука, повойте еще.
Свидетельство о публикации №106012500683