Прощание

Что нужно кораблям-то друг от друга?
- Привет!
- Привет.
- Счастливого пути!..
И в памяти хранить других не нужно-
Своя лежит дорога впереди…

И одиноко продолжая путь,
Гудком молчания пространство разрывая
Сквозь бури жизни и затишье мысли
Вперед иду, пока не затону…

 
 15.12.1998


Рецензии