C Новым годом!!! 21 12 04

Пусть этот год возьмет с собой,
Всю грусть твою, любимый.
А новый год мы проведем с тобой,
В раю поверь мне милый.
Хочу тебе я пожелать,
Любить меня сильнее.
Ну а тебе могу сказать,
Что нет меня милее.
Я жизнь твоя,
Я страсть твоя,
Я радость и печаль.
Я колкая и нежная,
Я март, апрель, февраль.
Какой бы не бывала я,
Жестокой, нежной, милой.
Поверь на веки я твоя,
Сделай же меня счастливой.


Рецензии