Хватит 01 07 04

Плевать, плевать скажу я громко,
Ты не заставишь нервничать меня.
Пусть голос груб, звучит он громко,
Давно уж раскусила я тебя.
Ты любишь покричать и поругаться,
Потом мириться любишь ты.
Меня ты любишь, любишь целоваться,
Вот только жаль, не даришь мне цветы.
То ты молчишь, когда так нужно,
Хоть пару ласковых сказать.
А то кричишь со всеми дружно,
Не дашь, и смыла осознать.
Зачем трепать друг другу нервы,
Зачем терзаешь, мучаешь меня.
Ты понимаешь все ошибки первым,
Но слишком сложно это для тебя.
Давай в любви потонем с головой,
Давай, ни будим нервничать за зря.
Давай, не будим измываться над собою,
Пусть будет в жизни новая заря.


Рецензии