Ты мне просто приснись...
Как ни жаль, только рядом с тобой для меня
Никогда, как и не было, места не будет.
Я не стану пенять на судьбу… Вот беда –
Я не знаю о том, кто там главный у судеб…
Ты мне просто приснись, невзначай, как тогда…
Сон лишь дымка, неправда, обман лишь красивый –
Завтра утром развеется он без следа
И оставит лишь запах… Твой запах, мой милый…
Ты не мой… Ты и не был моим никогда,
Никогда им не будешь – уж точно я знаю…
Но во сне… (Я могла бы сгореть от стыда)
Я могу быть твоей, на руках твоих тая…
Здесь ты любишь МЕНЯ, нет ЕЁ даже в мыслях,
И не нужно стараться ЕЁ не предать…
Просто сон, ерунда. Ревновать нету смысла…
Но за этот вот сон все готова отдать!
Ты мне просто приснись…
Свидетельство о публикации №106012500653
дейсвтительно душевно.
крик души,некий крик души...
хороший Вам снов:)
Теорема Вейерштрасса 03.01.2009 19:41 Заявить о нарушении