Желание 29. 10. 01
Уже не исправимо:
А я хочу, чтоб ты был мой.
И это достижимо.
Чего хочу, того добьюсь
Поверь мне, я упряма.
Я за тебя во сне молюсь,
А это почти драма,
А между мною и тобой
Ведь, что-то происходит.
И скоро ты пойдешь за мной,
Мои слова тебя заводят.
И если очень постараться,
То знаю, будешь ты со мной,
Зачем тебе сопротивляться?
Ведь ты назначен мне судьбой.
Свидетельство о публикации №106012500648