За седьмой печатью

И рядом со мной снова кто-то другой…
Простая ошибка… Не первая, кстати…
Влюбленный и любящий… Только не мой!
Но ты... Не дошел и до первой печати…

Цинично, нелепо, меняя обложки,
Ошибки… опять… не за страх, не за совесть…
Как два воробья – вновь за хлебный крошки…
Играем по нотам… Но грустная повесть…

Открылась… Доверилась… Больно о камень…
Разбилось… Но мне не в первой… Так бывает…
«Подруги - друзья», но не «девушка – перень»?
«Пойми, между нами….»?…

Да-да, понимаю…
И знаю, что легче не станет, и спрячу
(И больше никто… никогда…не обидит… )
Опять за седьмой, самой крепкой печатью
Разбитое сердце. Никто не увидит…

Не много ли - семь? Вновь вопрос без ответа…
И снова напрасно… Ведь снова надежды…
Седьмую печать… Кто-то, как – нибудь, где-то ….
Пожалуйста!… Где же ты? Где же ты? Где же?...
(20 января 2006 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.