Дорога жизни

Когда встаёшь, не видишь света,
Свет возникает изнутри.
Когда умрёшь,
В конце куплета
Скажи себе: «Живи, живи!»

Когда взлетишь,
Не видишь неба,
То остаётся позади,
А упадёшь,
Увидишь землю,
Не упади! Не упади!

Когда идёшь,
То путь ты видишь,
Он остаётся позади,
Когда придёшь,
Усталый зритель
Кричит тебе: «сойди с пути!»


Рецензии
Мудро.

Атлантик   29.01.2006 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, старался

Эленд   14.06.2006 22:17   Заявить о нарушении