Пламя свечи
Если ты хочешь, ты знаешь,
Молчи
Пламя свечи- это таинства миг,
Пламя счечи- это стук седца
Блик
Плями задуют, забудут они
Просто уйдут и забудутся
Дни
В сером потоке, дней и ночей
Пламя свечи, словной отклик
Ничей
Пламя счечи в дивной ночи,
В сером потоке ты деву
Ищи
Я отыскал и откылась
Мне в ночь
В пламени свечки
Девушка-дочь
Свидетельство о публикации №106012500547