Посвящние Р. М. В
Любви побольше и друзей!
С тобою рядом льдинкой таю,
Теплей с тобой и веселей,
Ты всех милее мне и ближе
Ты сердце мое растопил,
Слепому юному сердечку ,ты взгляд на белый свет открыл!
Я сотни нежных поцелуев тебе любимый подарю!
А после нежно прошепчу я ,что лишь тебя МАКСИМ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №106012500520