Спи, моя гадость
В морге погасли огни,
Трупы на полках лежат,
Мухи над ними жужжат.
Призрак ночами не спит,
Он ведь у нас инвалид,
Спать он не может совсем,
И надоел уже всем.
Ноет и ноет всю ночь,
Кто ему сможет помочь?
– ПРОСТО ЗАХЛОПНИ СВОЙ РОТ,
СПАТЬ НЕ МЕШАЙ ИДИОТ!!!
Свидетельство о публикации №106012500504