На мосиве вечереет...

На массиве вечереет ...
Фонари горят уже
Небо сказочно красиво и теплее на душе.
Звон бутылок у подъезда,
И считая этажи, снова вместе мы как прежде,
От родителей бежим.
А когда совсем стемнеет
Без ошибочно придет к нам бредовая идея,
Кто за выпивкой пойдет?
Под гитару наши Мачо нам станцуют и споют,
После дружно за пивасом, чуть качаясь побегут...
Кто-то мочит анекдоты, слышно пенье не в мотив.
Пьяной радостью накроет Достоевского массив!


Рецензии