скажи..
зачем бред когда хочу чистоты...
зачем жизнь, зачем страх,
зачем солнце на руках..?
зачем вечность в глазах нести...
зачем меня не спасти....
зачем уходить оставаясь,
зачем любить не касаясь...
и снова молчать среди лжи...
зачем?? - мне одной расскажи...
24.01.06
Свидетельство о публикации №106012500484
С уважением.
Форум Литературных Обсуждений 30.07.2006 02:13 Заявить о нарушении