Я - поштучная
Я – поштучная.
Не живу в стихах,
Только мучаю
Всех своих
Бесформенных ангелов
От дурацких крыл не избавленных
По случайности, по нелепости…
Тяжело
.
Поднимаюсь
.
По лестнице,
В темноте непреступною крепостью
Крепость вин,
Крепость слов…
Я – нескрепленность…
Свидетельство о публикации №106012500483
С уважением, Сергей.
Безымянный 28.05.2007 19:04 Заявить о нарушении