Долгая дорога

Ветер в поле мчится раненою птицей
 Мой рассвет далек..
А в пути не спится,-шелестят страницы
Книги о друзьях,тех,кто здесь лег,
 Кто дойти не смог,

Кто не смог подняться-на ногах остаться
 Нету больше сил..
Я ж за жизнь цепляюсь,руки в кровь сдираю
За себя и тех,с кем рядом был,
 И кого любил..

 *** Долгая дорога...***
 Долгая дорога...


Тьма здесь непроглядная,дорога окаянная,
 Впереди погост..
Двадцать лет с рождения до поминовения,
А земля без лепестков от роз
 Мокрая от слез..

Натяну тугие струны,ой, живые
 От земли ,да в самый неба край.
Песней с уговорами,боем с переборами
Ты моя печаль играй,играй!
 Вот и я,встречай..


 *** Долгая дорога...***
 Долгая дорога...


Рецензии