Небо

Когда зажгутся в небе звёзды,
Померкнут все ночные фонари.
А тучи закрывают их бесслёзно...
Пока не поздно,в небо посмотри!
И в чёрном небе лишь тебя я вижу
На фоне этой звёздной простоты.
Как мне б хотелось,чтобы ты был ближе...
А что на этом небе видишь ты?


Рецензии