Я не я, а ветер жестче

Я не я, а ветер жестче
Рядом пусто
Перемешан день и ночи,
Снова грустно.

От припухлости немею -
Виновата?
Где-то там, а здесь не верю.
Так и надо.

Не надеть петли на шею
Одиноко.
Стала каменной траншеей
Мне дорога.


Рецензии