хоть немного ещё постою на краю... R
ВЫСОЦКИЙ Владимир Семенович (1938-80), русский поэт, актер, автор и исполнитель песен.
Лучший поэт современности.
Трагически-исповедальные стихи, романтико-лирические, комические и сатирические песни, баллады (сборники «Нерв», 1981, «Я, конечно, вернусь...» 1988). В песенном творчестве отталкивался от традиций русского городского романса.
Свидетельство о публикации №106012500376
Софья Дмитриева 06.02.2006 19:16 Заявить о нарушении