Танин мячик...
морозным утром.
На берегу реки Невы.
С мячом,
сверкавшим перламутром,
В пальто, небесной синевы,
Грустила некая Татьяна.
Не Ларина,
Но тоже дама пик.
В глазах её,
что глубже океана,
Немой читался
Крик интриг..
Татьяна уронила мяч !
Какой пассаж, хоть стой,
Хоть плачь.
Среди земных всех неудач,
Пожалуй, и бессилен врач..
Слеза застыла на щеке,
А мяч маячил вдалеке.
Труднее не было б задач,
Но тихий голос:
- Я люблю Вас! –
И позабыт и день и час.
Уснула стужа, свет погас.
Казалось горе, как палач,
Но если милый рядом..
То забыт,
Наш злополучный мяч..
Свидетельство о публикации №106012500338
С уважением и теплом
Таня
Матвеева Татьяна-Рига 27.01.2006 01:31 Заявить о нарушении
Присоединяюсь к Вашему пожеланию,
Вы всегда желанный гость на моей страничке.
С взаимным уважением и улыбкой,
Юрий Юрмальский 27.01.2006 11:08 Заявить о нарушении