Наша коммунальная квартира
Кто-то мается с безделья,
Кто-то
Кормит Степу всем подряд…
У нас на кухне
Сегодня Новый Год!
У нас на кухне
Все время Новый Год…"
Кто там мается, считая,
Кто кому когда дверь отпер!
(И потом воображает,
Будто он из МУРа опер..)
Кто в квартире сплетни сеет
Распускает кривотолки,
Честных девок оптом клеит –
Все без толку, все без толку…!
Ох уж эта Обезьяна!
Ей бы только рожи корчить…
Хорошо бы догадаться,
Что она сама-то хочет!
Главный пьянок учредитель,
Всех споить она бы рада,
Но веселья не прибавят
Негативные заряды…
Бью тревогу: если дальше
Продолжаться будет так,
То квартира превратится
В стадион и кавардак.
Потому и предлагаю
(И пока еще не поздно)
Нам к жене его отправить,
Чтоб задумался серьезно,
Пусть-ка там повыступает,
Пусть по дому помогает,
А потом, глядишь, вернется, -
Может, что-то осознает…
1996г. От меня Михаилу Дедову
Свидетельство о публикации №106012500312