Мишкина картошка

Мишка картошку к обеду варил…
«Пока закипает, - посплю!» - он решил…
Смеркалось, окончился день световой,
А угли все тлели в кастрюльке пустой…

P.S.: Картофель в мундире особо полезный,
Но печь его лучше в кастрюльке железной,
В эмалевой миске, конечно, нельзя:
Эмаль при нагреве отколется вся…

1996г.От меня Михаилу Дедову


Рецензии
Хороший стих! Браво:-)))

Natvel   25.01.2006 02:44     Заявить о нарушении