Вы сладострастны
Благоразумны – это плюс.
Но что-то с Вами приключилось,
Сомнений навалился груз.
«Слаб человек…» - уста шепнули,
И, в миг, разверзлись небеса,
В окошко бесы заглянули
И… поменяли полюса.
май 2005
Свидетельство о публикации №106012500299